Salvare e riutilizzare i Suoi prodotti
Quando inserisce i dati del prodotto durante un ordine, vengono salvati in Il mio account sotto I miei prodotti. La volta successiva che ordina un test per lo stesso prodotto, lo scelga dall'elenco invece di inserirlo di nuovo.
Apra un prodotto per rivederne o aggiornarne i dati. Lo aggiorni prima di ordinare di nuovo se formula o packaging sono cambiati, così il rapporto corrisponde al prodotto che vende davvero.